Песня Без любви!!!

Песня: Без любви!!!


1.
Без любви не бывает блаженства,
Без любви не приходит рассвет!
Совершенство, дано совершенство,
От любви нам дано на сто лет!

2.
В поцелуях рождается счастье,
В поцелуях коснётся заря!
Только с милой люблю повторяя,
Надо верить душою любя!

Припев:
Без любви мы не можем с любимой,
Говорить, я люблю, я люблю!
Без любви мы не верим, что счастье,
Нам подарит рассвет и зарю!
Значит только любовь золотая,
Значит только святые слова!
Дорогая моя дорогая,
Наша нежность в любви навсегда!

3.
Без любви одиночество манит,
Только плакать душою горя!
Без любви, не рождается счастье,
Не приходит, от Бога заря!

4.
Значит будем, с любимою будем,
Повторять, я люблю, я люблю!
Улыбаясь смеяться от счастья,
Принимая, от Бога зарю!

Припев:
Без любви мы не можем с любимой,
Говорить, я люблю, я люблю!
Без любви мы не верим, что счастье,
Нам подарит рассвет и зарю!
Значит только любовь золотая,
Значит только святые слова!
Дорогая моя дорогая,
Наша нежность в любви навсегда!




                Господин Львов!!!
               


Рецензии