Притворись, что тебе все равно

Притворись, что тебе все равно,
Притворись, что не веришь в любовь.
Не осталось эмоций и чувств
И не хочется юных безумств.
Притворись, что застыла душа.
Слезы боль так легко заглушат.
Притворись и узнаешь секрет,
Что ты сам пишешь жизни сюжет. ©

01.04.16 г. 14.40


Рецензии