***

Мама
Если будет плохо,к маме ты прийди ,мама даст совет,если есть обида с мамой поделись лучше ,чем она ведь друга нет!
Ты на свете лучше всех ,Мама!
Вовремя ты дашь совет,мама.
Всю жизнь переживаешь,а мы ведь так с тобой близки и не бываем.
Сегодня будет весело,к маме я прийду.
А завтра будет грустно ,я мамы не найду .
Звоню я на её телефон ,а там гудки идут и молчок...

Я в двери ей стучу все равно ответа я не слышу давно..
Что делать мне теперь одному,не пойму.
Ну как же так ведь ты умерла .
Оставила меня одного .
Скорблю я о тебе и люблю за жизнь свою тебя благодарю.


Рецензии