Посылая молитву в пламя свечи...

Посылая молитву в пламя свечи,
В этой жизни немного хочу я.
Каждый раз засыпать на твоём плече
И проснуться от поцелуя.
Пусть не дремлет ангел-хранитель детей.
От болезней и бед защищает.
Я готова зажечь миллион свечей,
Силой мысли семью охраняя.

(Мария Облачко) 26.03.2016.


Рецензии