Счастье Света

Я купаюсь
В счастье,
Мне семнадцать
Лет.

Свет меня
Очистил от
Прожитых
Бед.

В этот день
Впервые
Ожила
Душа.

Глазки мне
Открыла
Юня
Душа.

Я цветок
Луною
Для тебя
Росла.

Ты душа
В нирване
Озарил
Меня.

Я твоя
Богиня,
Ты моя
Мечта.

Ты Огонь
Вселенной,
Я Твоя
Луна.

Свет
Ты
Наш
Небесный.

Приземлились
Плохо,
Ждали здесь
Враги.

Потеряли
Душу
Ангелы
Мои.

Без тебя
Мелчает
Океан
Мечты.

Ждут твоих
Аятов
Боги всей
Земли.

Счастье в
Мире этом,
Нам подаришь
Ты.....


Рецензии