Инне Зелинской после выписки

Дрожали, боялись, но шли напролом,
Запчасти сменяли, привет и шалом.
Бледнели, потели, тряслись сторонясь,
Щеки горели, врачей не боясь.

Вот уже дома, все позади,
Кажется, новое бьется в груди.
И не понять, то ли бьется мое,
Что еще ждать от тебя житие?

Дождалась, и дома цветы расцвели,
Задумалась что-то, букет принесли,
Быстрее к столу, отметить приезд,
Пусть всегда в сердце дует зюйд-вест!

И вот за столом Зелински сидит,
Сила в нем есть, но немного сопит.
Чувствую я, но не верю себе,
Радости много во мне и в тебе.

Дорога не долгою в общем была,
Звала ангелочков, Бога звала,
Болело в груди, в мыслях - умру,
Ангел пришел, черт зарылся в нору.

Снова улыбка и снова тепло,
Снова я чувствую сердце твое,
Снова я рада и сил моих нет,
Муж уже тащит огромный букет!

Думала я: все, мне конец,
Звала небеса, приди же творец.
Болело в груди, в локте что-то жгло,
Пускай это было, но все, же ПРОШЛО!

Новое сердце забилось в груди,
Новые мысли, хоть пруд с них пруди.
Новые радости в жизни моей,
А в доме моем опять апогей!
2009 НЗ, South Shore.


Рецензии