***

Пустынна ночь. Сияние луны,
Сквозит, расчерчивая тени.
Мой город спит, и сны его полны
Ярчайших звёзд загадочного пения.

И с ними город музыку творит,
Заводит скрипку, подпевает в голос.
Прислушайся, весь мир уж говорит,
О том, как город и небесный свод,
Во сне заводит песни хоровод и
Затихает, как ночное небо
Пронзает луч, тончайший словно волос.

Посвящается самому дорогому человеку в моей жизни, моей маме. Ради тебя поют все звезды вселенной. С Днем Рождения!


Рецензии