Ты дари, дари, дари...

                Ты каждой клеткой ощущаешь жизнь,
                Не важно, радости она несёт или печали,
                А чувства все в один сосуд слились
                И ты  ещё стоишь  в  начале.
                Как важно тот сосуд не расплескать,
                Через ухабы жизни, ты осмысли,
                Все чувства сохранить, не растаскать
                И сохранить при  этом ясность мысли.

                Твой друг сосуд тот пригубя
                Спасён и благодарен навек будет,
                За то, что искорки  душевного огня
                Разжёг в нём вновь  и он согрет им будет.
                И женщине, которая с тобой,
                Отдай отпитъ с сосуда чувств с избытком,
                Она: „ Спасибо“-скажет- „дорогой“
                И наградит почти-что внеземной улыбкой.
                А также выплесни с избытком чувств
                На тех, кто в этот мир тебя вводили:
                Отец и мать – божественная гамма чувств,
                Как важно, чтобы мы их не забыли.
                Остаток весь, до капли до последней
                Отдай тому,кто рядышком сидя
                Глазами лупает, а кто – то из передней:
                „Лубымый папа“- картавит, нежно говоря.

                Ты любовью, добротой этот мир одари,
                Светлых чувств своих не жалея
                И откроются души тогда, как лари,
                Души тех, кто тебе всех милее.
                Только надо как можно больше
                В этот мир отдавать добра,
                Всё равно где живёшь – в России иль Польше,
                Или где – то на Мудра – Будра.
                Всё вернётся к тебе обратно,
                В десятки раз больше, чем дал,
                Не уйдёт ничего безвозвратно,
                Как- бы не был далёк идеал.
                Не должны  быть чувства закрыты,
                Ты дари сын, дари дари
                И останутся для тебя открыты
                Драгоценные души – лари.
 
               
               


Рецензии