Время подошло - я взрослым стал...

ВРЕМЯ ПОДОШЛО – Я ВЗРОСЛЫМ СТАЛ,
ЧТО СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ МОЖНО:
ВОЗРАСТНОЙ БАРЬЕР  Я НОВЫЙ ВЗЯЛ
И ДЕЛАТЬ НАДО ВСЁ СПОКОЙНО, ОСТОРОЖНО.

НЕ НАДО БЫСТРО ГОВОРИТЬ,
НЕ НАДО ОПРОМЕТЧИВЫХ РЕШЕНИЙ.
НЕ НАДО МНОГО ДУМАТЬ И СПЕШИТЬ
И ПЛАНЫ СТРОИТЬ ДЛЯ  СВЕРШЕНИЙ.

НЕТ НУЖДЫ МНЕ БЫСТРО БЕГАТЬ,
НЕ НАДО НИКОГО МНЕ ДОГОНЯТЬ.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГДА ОБЕДАТЬ,
НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ДРУГИХ МНЕ ПОНИМАТЬ.

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МНЕ НРАВИТЬСЯ ДРУГИМ,
ОСОБЕННО ВСЕЙ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЕ.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЗАТЬСЯ МНЕ КРУТЫМ,
КОТОРЫМ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ДОНЫНЕ.

НЕ НАДО ГНАТЬСЯ ЗА ДЕНЬГАМИ,
ИХ И ДРУЗЕЙ ВСЕГДА МНЕ НЕ ХВАТАЛО.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БРОСАТЬСЯ МНЕ СЛОВАМИ,
ЧТО БЫТИЕ ТАК ЧАСТО РИФМОВАЛО.

НА ЖИЗНЬ СПОКОЙНО НАДО МНЕ СМОТРЕТЬ
И СМЕРТНЫХ СЕМЬ ГРЕХОВ ЗАПОМНИТЬ,
НАУЧИТЬСЯ, ВСЁ-ТАКИ, СОБОЙ ВЛАДЕТЬ
И ОСТАТОК ЖИЗНИ СОВЕРШЕНСТВАМИ ЗАПОЛНИТЬ.
www.7verst.ru


Рецензии