Вечная жизнь впереди...

Власть и сила Бога над нами,
Наша вечная жизнь впереди,
Христос здесь вместе с нами,
Творец и Отец рядом с Ним!

Смерть Иисуса - начало всего,
Христос Бог - Он Воскресе!
Он нам открыл вечную жизнь,
И смерть разрушил навеки!

Стремительно наше время течёт,
Знает каждый, что есть и конец,
Будет ли человек искать выход,
Чтоб обменять на вечную жизнь!

Что будет знает Господь Бог,
Прийдет однажды к нам Христос,
Расскажет нам о вечной жизни,
Нас поведет Он в вечный рай!


Рецензии