Стихи текут

Стихи текут по камешкам ручьём,
Шлифуя настроение моё.
Перетекая в свет и полумрак,
Отмоют утонувший тайный знак.
Среди дубов, и ёлок, и осин,
Среди тумана, что над ним висит,
То завернут, то мчатся напрямик,
И в вечность превращают краткий миг.


Рецензии