Бывает в жизни хорошо и плохо

Бывает людям хорошо, когда их уважают,
Бывает плохо, если бьют, ругают, унижают

Хороша всегда любовь в жизни безопасной,
Хорошо влюбиться вновь преданно и страстно

Плохо, когда нет любви - лишь расчёт холодный,
Вера только на крови держит люд безродный


Рецензии