Плотскую похоть разжигает сквернословие

В резонанс на рецензию автора под псевдонимом "Афоризмы От Балды"
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"

Плотскую похоть  явно разжигает сквернословие – матерщина, порождая половую, сексуальную распущенность.
Вовсе не случайно  подбор слов  у сквернослова  сосредоточен  вкруг да около  определённой  щекотливой темы.
Негативной энергетики  повышенная концентрация  и  вредоносной  лексической грязи чрезмерная сгущенность
Неблаготворно воздействует на ареал обитания адептов мата, вкруг коих кишмя кишат неразрешимые проблемы.
Парадоксально, но неоспоримый факт:  нецензурная брань вызывает выделение  гормонов счастья - эндорфинов,
Тем  самым  оказывая  временное  болеутоляющее  действие  на  сверхчувствительную  человеческую  сущность,
Притупляя человеческой легкоранимой психеи  ответную реакцию на спонтанность непредсказуемых экстримов.
Скоропреходящая местная «анестезия»  даёт лишь  временное облегчение душе  и  кажущуюся благополучность.
Матерщина  крайне отрицательно влияет  на здоровье сквернослова и того,  кто вынужден слушать ругательства.
Сквернословие  в тандеме  с беспардонностью и хамством – смертельное оружие  неуверенных в себе субъектов.
Почём зря весь свет ругают с нечистоплотной душой разумные твари, обиженные на несуразные обстоятельства.
Для молодёжи  сквернословие – чувство взрослости,  проявления независимости,  преступление черты запретов.
Сквернословие есть норма  современной повседневной жизни  подрастающего поколения и молодёжного сленга.
С изменением ценностей,  идеалов,  установок общества  меняется  и личное жизненное кредо – мироощущение.
Для молодёжи обнажение слабости и неуверенности равносильно краху личности и дискриминации апломба эго.
Сквернословие есть пошлая матерная речь, безобразными словами изобилующее неблагопристойное выражение.
Для красочного выражения эмоций  матерятся безусые юнцы,  под грубостью скрывая  собственную уязвимость.
Отвратительные непотребные лексические выражения и обороты приводят к нравственно-духовному растлению.
Неприличная гнусная брань - не есть аномалия  в среде молодёжи,  не рассчитывающей на ответную взаимность.
Нецензурная  лексика – отборнейшая  брань - трижды  противопоказана  молодому  подрастающему  поколению.
Фонация  матерных фразеологизмов  пробуждает  дремлющий  низменный инстинкт  юного  полового  влечения.
Матерная речь – проявление  безусловных рефлексов  людей  с низким интеллектом и низкой речевой культурой.
Современная молодёжь использует мат для "украшения" речи,  для самоутверждения и просто ради развлечения.
Типичное применение  матерщины  есть  речевая агрессия  людей  с неуравновешенной  внутренней структурой.


Рецензии