В чём матерь родила щеголяет матерный язык

В резонанс на рецензию автора под псевдонимом "Афоризмы От Балды"
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"

Из глубин мужского естества  обсценная триада  в окружении придворных пажей прёт наружу напролом,
Сметая все преграды на пути  и  опрокидывая  наземь  благородные,  великодушные,  степенные глаголы.
Мат-перемат  есть  лексическое  грозное оружие  со снарядами  крупного  калибра  и  с мощным стволом.
«В чём  матерь  родила»  русский  матерный язык  щеголяет  нагишом,  обнажённым - абсолютно  голым.
Каждый знает,что в общественных местах материться – сквернословить - неблагопристойно,неприлично.
На самом же деле -"полезно",когда треклятого тестостерона уровень опустился ниже допустимой нормы.
Мужики,  материтесь  "на здоровье",  сексуальным влечением  способствуя  процветанию  жизни личной.
Трёхэтажный мат из уст женщины  есть нонсенс,  как и в мужском организме  наличие  маточной миомы.
Матерный язык используют для подавления сторонней воли и затормаживания-гашения чужой потенции.
Матерщина есть мощнейшие оружие воздействия-влияния  на человеческий мозг и эндокринные железы.
Молниеносный выпад сквернословия идентичен хуку, нанесённому в промежность-пах половой эрекции.
Атмосферу сотрясают извержения матерщины,подобные громовым раскатам грохочущей майской грозы.
В мужской крови взыгравший половой гормон  обостряет чувства  и  активизирует сексуальное влечение,
Будоража либидо – анти-фригидность – безразличие к эротическим забавам и любовным ласкательствам.
Сексуального характера желание  не всегда  соответствует  реальным возможностям ввиду  злоключения,
Выраженного  как функциональное расстройство  сексуальной сферы,  зависящей  от ряда обстоятельств.
Вожделенное «хотеть»  и  действенное «мочь» -  словно  ягоды  с разных полей,  разноплановые  действа.
Вожделение – желание - охота до коленей распускает слюнки,  око видит объект похоти, да «зуб» неймёт.
Во все щели – «и в хвост,и в гриву»  – без всякого зазрения совести сношает  словесное прелюбодейство.
Употребление мата повышает уровень тестостерона,сексуальное влечение плещет чрез края,наружу прёт.


Рецензии