Дождь с Весной танцуют танго

Дождь с Весной танцуют танго,
От сосулек звон хрустальный,
И журчат весёлые ручьи.
Снова слышны птичьи трели,
И весенние качели
Нас с собою в небо унесли.

Облака белее ваты,
И летят они куда-то –
В дальние, невЕдомы края.
Солнце землю согревает,
Зелень к жизни пробуждает,
Вместе с нею пробуждаюсь я.

Дождь с Весной танцуют танго,
Ты вчера принёс мне манго,
Ну а я ждала букет цветов.
Наша песня недопета,
Ждут нас новые рассветы,
А Весна подарит нам любовь.


11.03.2016 г.

фото из интернета


Рецензии
Песенное, романтичное, изумительное стихотворение, Галочка!

Татьяна Власова-Власова   24.03.2019 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Доброй Вам весны!

Удачи!

Галина Шатрова   24.03.2019 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.