Свободная

Взлетая птицей в небеса,
Я от ладони отрываюсь,
Ты крепко не держи меня,
Своей свободой наслаждаюсь!

Вдыхая воздух глубоко,
Я чувствую себя счастливой,
Красивой, радостной, шальной,
И просто непоколебимой.

В оковы, цепи и замки,
Ты не сажай меня навеки,
К нам, к сожалению, с тобой,
Текут судьбы другие реки.

Мне нужен только вдох любви,
Летая там - за облаками,
Красивый замок из мечты,
А не темница… Извини!


Рецензии