Ностальжи совьетик

1. Опрос передачи ТВЦ “Право голоса”:
     – Хотите ли вы лично возрождения СССР?
     – Конечно! Я ведь буду моложе на 25 лет!

P.S. Вместе со мной 72% телезрителей ответили “Да”.

2. В своём завете “Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны” Владимир Ильич что-то недоговорил, вот коммунизм мы и недостроили.

3. Трудные времена настали, за себя не постоять. Вот раньше, в советское время, каждый мог за себя постоять… ну, хотя бы в очереди.

4. Если бы в 1917 году был бы интернет, то была бы Мировая революция или не было бы Октябрьской?



*Ностальжи совьетик — nostalgie sovietique. Тоска по советскому прошлому. (Исторический словарь галлицизмов русского языка)

В Gif-иллюстрации использован рис. с сайта  http://caricatura.ru


Рецензии
Забавно.) Понравилось. С уважением!

Жанна Николенко   23.06.2020 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.