Наше счастье

И однажды оно к нам придет,
Наше счастье, большое такое!
Заговорщицки нам подмигнет,
Добродушно помашет рукою,
Воедино сольется с судьбой,
Никогда больше нас не покинет.
Просто будет тобою и мной,
Кое в чем притворяясь другими.

Август-2007 г.


Рецензии