Священное кольцо

Руины дома гнили,
Духи зло мнили.

Пустота, забвенье вечного сна.
И кожаная оболочка мне тесна.

Дороги лунные преградили путь,
И нельзя шёпот оттолкнуть.

Я больше не боюсь коробки пустой
И крови густой.

Жизнь - могильная плита отныне.
Всё решено. Никому не пройти к святыне.

Здравствуй, Тёмный лорд, я вся твоя, забирай,
Мне не нужен лживый рай.

Я жру ножом суп отравы.
Обстреляны переправы.

Мать моя - Ангедония.
Одиночные камеры - мои орудия.

Крепость пала в бездну, смерть архангела.
И ОНА мной овладела.

Освобождение домой сдохло в океане Ада;
Сгорание райского сада.

По венам спирт, табак.
Одета в чёрный фрак.

Улыбка бездне на лице.
Луч света на виселице.

Вхожу в врата царства.
Пепелище греет лицо.
нет больше притворства.
А на пальце осталось священное кольцо.


Рецензии