Украинская сатира. 05

Кто богатый хвалит строй,
Строй,в котором стал богатым.
Нужен строй совсем другой.
Кто стал нищим и горбатым...

За обман судите строго!
Обманула власть,гоните!
Знайте честных в мире много.
Честных вы во власть ищите!!!!

Уважаю умных очень...
А Каневский он талант!
Он очистить жизнь нам хочет!!!
Зло вскрывает,и я рад!!!!

"СЛЕДСТВИЕ ВЕЛИ"-есть передача.
Нам Каневский преподносит чётко!
Если он ведёт,найдут бандита значит....
И злодеев раскрывают ловко!!!

Жить всем нужно честно,и трудиться.
Только честный труд прославит вас!
Честностью и добротой гордиться!
Вот тогда счастливой будет жизнь у нас!!!

Не хочу критиковать,ругать,и проклинать....
Моя критика не сможет всё решить.
Нужно вместе нужное искать!
Чтоб народ наш мог спокойно жить....

Мой сосед пишет о любви....
Но а я пишу о торжестве злодейства....
Напрягаю нервы я свои....
Мне противно,и признаюсь я честно...

Умный знает как решить проблемы.
Подлый знает как "КАРМАН НАБИТЬ"...
И живём по разному,жаль все мы...
Да,по разному приходится нам жить....

От вранья устал,и признаюсь...
Телевизор не хочу смотреть уже.....
Там обман,я к честности стремлюсь....
Подлое враньё не нужно мне!!!!

Кружится Земля в пространстве наша....
Стыдно ей ,что много зла на ней...
И смеётся Марс,Венера,и  Меркурий даже....
Не пошлёт  ни кто Земле гостей....


Рецензии