Весенний дождь

Весенний дождь, как же красиво,
Умаслил он, уже поднявшуюся пыль,
И морося, неторопливо,
Он водной пеленою всё покрыл.

Всему добавил гладкости и лоска,
Стекая каплями с ветвей,
В себе весь мир он отразил,
Добавил он насыщенности красок,
И зреющей листве дверь в лето приоткрыл.


Рецензии