Скупые строки

Я достаю заветную тетрадь
И заношу в неё скупые строки,
Которые давно пора забыть.
Мне и без них хватает ведь мороки.
Они не отстают: вокруг порхают,
И что-то мне тяжелое пророчат.
И выхожу я, сонная, на площадь,
И раздаю всем синие листочки,
И ветер пусть их дальше раскидает...


Рецензии