Приди

        Тебя прошу-"приди ко мне"
        Дела,заботы-Все заброшу.
        Сидеть мы будем в тишине
        И думать только о хорошем.
        Поближе стул к тебе поставлю,
        Прижмусь к тебе своим плечом
        Забуду все свои печали,
        Поговорим мы о былом.
        Пусть будет злая веять вьюга
        и ветер в окна будет дуть.
        А мы сидим,обняв друг-друга
        Сегодня им нас не спугнуть.
 


Рецензии