Не суди другого...

Каждый живет по своему
Каждый говорит по своему
Каждый делает свое дело.
Бывает делает хорошо как сможет,
Бывает говорит что думает,
В любой момент и в любое время.
Не суди и не критикуй другого
Это все равно -
Увидеть в зеркале отражение
Собственного грязного лица,
Собственную черноту внутри.
Не суди, не суди.


Рецензии