Матерщина - неизменный спутник жизненных проблем

В резонанс на рецензию автора под псевдонимом "Афоризмы От Балды"
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"

С подачи  ярого  адепта – сторонника  отборного мата  я  проштудировала  всё и вся,  что  касается  матерщины,
Досконально  изучила   русскоязычной  брани  родословную,   уходящую  корнями   в  глубь  веков  –  столетий,
Познала,  что матерщина  "полезна"  для мужской сексуальной похотливости  и  противопоказана для женщины.
Магическую силу  черпают мужчины  из пошлого речения  иль  орфоэпии–транскрипции бранных междометий.
Матерный язык  иль  сквернословие  есть  потайное  дно  в бездонном саквояже  русской  великой  словесности,
Подноготная  загадочной  Русской души,  обнажающей  первобытную сущность посредством  вычурных фонем,
Заостряя  внимание   на  низменных  рефлексах  детородных  органов,  находящихся   в  паху  –  в  промежности.
Матерщиной снимают психологическое напряжение - неизменного спутника современных  жизненных проблем.
Матерный язык - прерогатива  сильной половины  человечества  в силу  анатомических  особенностей  естества.
Низкосортный мат–сквернословие  никак не вяжется  с Прекрасной восхитительною частью человеческого рода.
Уши вянут, когда селевыми грязными потоками из глубинных недр души    безостановочно текут бранные слова.
Пользуясь  чисто мужскими атрибутами  речения,  явно деградирует  женская возвышенная благородная порода.
Парадоксально,  но  употребление  матерных слов  повышает  уровень  мужского  полового гормона – андрогена.
Сильный мужской пол  бессознательно начинает матюкаться,  когда в крови тестостерона катастрофически мало.
От нехватки–дефицита половых гормонов  мужчина мало чем отличается от бесчувственного бревна или полена.
С развитием цивилизации необходимость - потребность - насущность в матерщине,  казалось бы,  совсем отпала.
За потенцию отвечающий гормон  в мужской органике вызывает неодолимое влечение к слабому женскому полу,
Оказывая мощное влияние на неуравновешенную психику особей сильного пола и на съехавший с катушек мозг.
Под воздействием стресса  напрягается нервная система,  уровень гормона  понижается,  и посему в самую пору
Смачно сматюкнуться,  чтобы леность сексуальной похоти подстегнуть  посредством хлёстких лексических розг.


Рецензии