Стихотворенье на любую тему

(Написано в ходе заседания литературного клубы по творческому заданию-упражнению)

Стихотворенье на любую тему.
Рифмованные строчки ни о чем.
Подставьте вам удобную проблему.
Мои же тут пусть будут не при чем.

Вы сами наколдуйте смысл с загадкой,
Слепите тайну из несвежих слов.
А я обую плюшевые тапки,
Усядусь и начну считать слонов.

Пока мой разум глух и "обесточен",
А муза сдуру загребла на мель,
Давайте, не халтурьте - бейте точно,
Чтоб каждой рифмой сходу точно в цель.

Стихотворенье на любую тему.
Сто проще и сложнее может быть?
Взял, дернул за возникшую проблему
И потянул за вылезшую нить.

8.04.2012 г.


Рецензии