Твоя душа, понятна мне

 
Твоя душа, понятна мне
И нет знакомиться желанья..,
Прожить жизнь нужно не во сне
И без потери осознанья.

Душа сильней бесовских духов,
Но каждый сделал выбор сам, --
Быть человеком или мухой!,
Трус, познается по глазам.

Бывает честь, -- ярлык дешевый,
И честь бывает, -- флаг души!
Кто жил, как все, -- ханжа готовый,
Кто сердцем жил, к тому спеши..!

К тому спеши мой, дух обняться!,
Тому, я подарю свой ум!
Мне, с дураком, не состязаться..,
Для них есть свой, свободный БУМ.

Твоя душа, давно понятна.
Лукавством крутит лисий хвост…
Любовь, -- не лесть и пишет внятно,
Дает не бредни, силу в рост.

Белая Роза  31.10.2009г.


Рецензии