Мне немного отмерило небо...

Мне немного отмерило небо.
Только жизнь...И,увы, это все.
Как кусок плесневелого хлеба,
Перед взором моим мир расцвел.

Только жизнь! Как же все-таки мало,
Даже сон белой ночью длиннее.
Пока сердце стучать не устало
Буду жить! Жить как можно мудрее!


Рецензии