Морской закат

               
Песчаный берег легкий бриз ласкает,
В песке нагретом ноги утопают,
Волна смывает кружево следов,
Везувий чувств, --  не требуется слов.
     Плеск прибрежных волн чарует,
     Пейзаж пурпурный закат рисует,
     Морская гладь величия полна,
     Неповторимость в ней отражена. 
Спешит за горизонт садящееся солнце,
Прощальные лучи отбрасывают свет,
И темнота поверхности воды сейчас коснется,
И вот дня светлого уж простыл и след.
     Прекрасные мгновения дарит нам Всевышний,
     Душа ликует, радостью слепя,
     Природа, безусловно, всех нас слышит,
     Когда стремимся ей навстречу, как волна.
Угасший день канул навечно,
Ведь все былое гаснет и все уходит в вечность...


Рецензии