Марш здоровья

Я здоров, я здоров, я здоров,
Мне не надо никаких докторов,
У меня всегда прекрасный вид,
Потому что ничего не болит.
Я здоров, я здоров, я здоров,
Не боюсь я ни морозов, ни ветров,
У меня всегда прекрасный вид,
Потому что ничего не болит.
Мне не страшен ни насморк, ни грипп,
Ни ангина, ни лёгких хрип,
Мне не надо никаких докторов,
Потому что я всегда здоров.
Я здоров, я здоров, я здоров,
Не страшны мне ни морозы, ни жара.
Мне не надо никаких докторов,
Потому что я здоров всегда.
                26.12.2001


Рецензии