***

Уходишь.
Письмо недочитанное, помятое
Бросишь.
Каждое слово мое скомкаешь, выплюнешь.
А мне что делать?
Разве любовь мою необъятную
Также забудешь, выкинешь?

Ты уйдешь, а мне что, умирать?
Нет.
Не выдержу, встану, закричу:
-Можно ли любящих вот так бросать?
Мне удар такой, знаешь ли, не по плечу.

А ты - только взглядом комнату взъерошишь.
И всё.
Словно в слезах утопили.
Ну зачем же меня с такой непосильной ношей,
Для кого
На свет родили?


Рецензии