Я Вас ждала...

Я Вас ждала и, наверное, жаждала.
Шагом чертила углы по комнате.
Вы, вероятно, уже не вспомните.
Без вести пропавших так ждут не каждого.
Вышли, казалось, все сроки давности.
Скрылось светило мое за дверками.
Я со свечой Вас искала в зеркале,
А Вы, не прощаясь, исчезли в реальности.


Рецензии