Будильник

- Почему опоздал на урок?
-Мой будильник проспал, как сурок.
Я проснулся, будить его стал.
Разбудил, а потом наказал.
И теперь-вот в углу он стоит
И звонит, и звонит, и звонит -
Извиниться он хочет, наверно..
Мне простить его, Анна Андревна?


Рецензии