Подари мне любовь

Ты мой солнечный свет,и закат,и рассвет
Ты и радость моя долгожданная.
Ты и дождь,и туман,ты мой сладкий обман,
И любовь ты моя несказанная!
 
Подари мне луга,а в них звёзд ясных свет
Подари облака и черёмухи цвет.
Неземную любовь,чтоб сияла она,
Подари мне любовь,ту,что Богом дана!

Ты мой нежный прибой,мне дарован судьбой
Ты и рана,такая сердечная.
Мой огромный пожар,и земной целый шар,
Ты и небо моё бесконечное!

Подари мне луга,а в них звёзд ясных свет
Подари облака и черёмухи цвет.
Неземную любовь,чтоб сияла она,
Подари мне любовь,ту,что Богом дана!


Рецензии