Награждения любителей накапать по весне

Подведены итоги поэтического конкурса «Лирики и Метеорологи. Капель» http://www.stihi.ru/2016/03/19/9768

Поздравляем Николая Белозубова, Алексва, Агату Бахрушину, Владимира Сорочкина, Елену Графскую, Татьяну Овчинникову, Ксению Григорович и Виту Осеннюю с заслуженными призовыми местами на этом конкурсе и публикуем на всеобщее обозрение копии именных дипломов, которыми они награждены!

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии
Спасибо огромной честнОй компании Крылатых!!!:))

Вита Осенняя   01.04.2016 13:51     Заявить о нарушении