Как на работе

Когда стреляю, губы не смыкаю
Беспомощен солдат в бою глухой.
Как на работе, правил не меняю
Не ем, иду голодным в смертный бой.
Быть может спирта, пару капель с фляги
Поможет дрожь в коленях победить.
А если нет, то БОГА вспоминаешь
И просишь только, бой бы пережить.
Лопатка, нож и Вальтер под руками
И автомат тяжелый ППШа.
Ему два диска, полных припасаю
Патронов россыпь в теле вещмешка.
Час перед боем, мало разговоров
Махорка в этот миг всегда ценна.
Дым облаками, нет ни шуток, споров
В плотную смерть к окопам подошла.
И по команде я в врага стреляю
И как ни скорбно, забираю жизнь.
И губ своих в тот миг я не смыкаю
Глухой солдат, считай уже погиб.


  Песня "КАК НА РАБОТЕ"
    
         от DiMBo


Рецензии
Дмитрий, хорошая песнь у вас, чувства сильные. Искренне и реально переданы ощущения и размышления о "работе". Жизненная солдатская философия.
С пожеланием добра, Анита

Анита Карелина   25.06.2016 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Анита. Да,тяжел солдатский труд. С уважением

Дмитрий Голдыш   25.06.2016 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.