Месть Вора

Довелось же вору влюбится,
Довелось же в её красоту.
Но алчной оказалось девица,
И теперь вор оказался в гробу.

А её дух жадности смеется,
Ведь деньги не нужны мертвецу.
Пусть он в гробу перевернется.
Что открыл мне путь к тайнику.

Мертвый воскрес в одночасье,
Дьявол тут на чудил и сказал,
Вор иди и найди свое счастье,
И кряхтя голосом прогрохотал.

И мертвый вор пошел, качаясь,
На хутор к красавице той.
Как клоун идиотски улыбаясь,
А на устах, я иду за тобой.

Уже месяц над хутором встал,
Красавицу путь привел к дому.
За спиной у неё мешок мелькал.
И дело грязное осталось вору.

И тут он набросился будто зверь,
Вцепились в шею холодные руки.
Мы будем на веки с тобой теперь.
И разделим адские муки.

Мысль этой злобный сказки такова,
Алчность не доводит до добра.

1 апреля 2016


Рецензии