Сохраняйте Добро!..

Когда узнать захочешь человека,
Смотри в глаза - в них зеркало души.
Чтобы понять, порой не хватит века...
А люди всё спешат свой суд вершить!

Они спешат, закрыв глаза на Чудо,
Которое зовётся - Доброта.
Они не остановятся покуда
Оно из Душ не испарится навсегда!!!

Но нужно нам бороться против злобы!!!
Против поверхностных людей восстать!
Быть Искренними, Честными быть, чтобы
Надежду в Счастье, в Чудо не терять!


Рецензии