Отчаяние

Мы были в отчаяньи просто тогда
С надеждой друг другу смотрели в глаза!
Но что же случилось за все эти дни?
Почему чужими опять стали мы?

И помню я каждую эту минуту  -
Твой запах, твой вздох, твою нежную руку,
Что крепко так держит меня на балконе
И город вечерний - все это я помню!

Проживаю я снова и снова эти минуты
Как будто со мною ты рядом, вот только, вот тут ты....
Кричу и стихаю, все бьюсь я об стену -
Твое безразличье холодит мои вены.


Рецензии