Как бренна пошлость...

Как бренна пошлость
Бренна злоба,
Что у Любви крадет любовь,
Крадут и ревность, зависть - смотрите в оба,
Чтоб вашу Любовь не оставили голой вновь...
Как бренна пошлость -
Бренно зло, - долой
Его кровавые повадки,
Крадет у счастья время подлости зло,
Она всадит нож в спину Любви украдкой...
Как бренна пошлость,
Бренна месть,
Она чужда обители Любви -
Ищете мести? Погибла честь,-
Обитель верности и доброты...
Нетленна Совесть -
Скромности сестра,
Нетленна святость дела, слова,
Нетленны добрые дела,
Любовь нетленна, повторю я снова...


Рецензии