Воспоминания о прошлой жизни

Среди миров и скал высоких
Среди туманов и руин,
Среди огней и волн жестоких
Я был один, я был один.

И в этой тишине кромешной
Я свое детство вспоминал,
Там, где душа была не грешной
Где мир я в красках познавал.

А в юности моей чудесной
Я испытал свою любовь,
Она была такой прелестной,
Что так бурлила моя кровь.

Друзья мои-моя опора
Они со мною до конца,
Но я не знал, что очень скоро
Меня покинут навсегда.

Предателей на свете много,
А еще больше тут врагов,
Как жаль, что нет пути иного
И то, что нет других миров.

Я смерть познал, познал измену
И боль на сердце ощущал,
Но никогда свою я цену
Не перед кем не занижал.

Я уважал родню маму
Отца напрасно я не злил,
Они не знали кем я стану,
Но ними навсегда любим.

О своей жизни очень долго
Могу, друзья, вам говорить,
Да только в этом мало толка
Не смог я как хотел прожить.

Но я вам так скажу, родные,
Что благодарен я всему,
Меня тут многому учили
Свои ошибки я учту.


Рецензии