другими словами

хочу написать меня здесь не было
поставить стакан туда где оно росло
смахнуть с языка аутентичные присказки
весь лексикон за его обиходностью

но то ли бумага но то ли чернила кончаются
ан нет ещё можно перевернуть страниц
и взять демонстрируя инерцию и попить вод
потому что амфибрахий

живёшь с этим как между догмой и идиомой
скрещивающиеся прямые никогда не пересекаются
общая ненадобность других слов почти сексуальна
но рефлексия не отражается в зеркале


Рецензии