Почему-то мрачно

В голове полно вопросов,
О насущном бытие,
В нём настрой без спроса,
Завернул сейчас в пике.

Настроение упало,
Людям нечего терять,
Жизни меньше стало,
В отношениях неприязнь.

Все стараются проснуться,
Не с седою головой,
Ведь акулы рядом трутся,
Им не нужен выбор твой.

В будущем не страшно,
Для раздолья работяг,
Очень почему-то мрачно,
От эмоциональных скряг.

Барилов Роман.

2016 г.

Москва


Рецензии