Вредная сегодня проснулась

Вредная сегодня проснулась,
Хотела обнять тебя, но подушка оказалась пуста.
Холодной простыни моя рука коснулась,
Нахмурилась бровь и заворчали мои уста.

"Куда в такую рань ушёл?", "Что за привычка"-
Бормотала, выспавшись, себе под нос.
В такие минуты, во мне вспышкой сгорает лисичка,
И, без взлётной, душа в разнос.

Вредная сегодня проснулась,
Хотела обнять тебя, кобелина!
....Но тут с неожиданностью столкнулась:
Звонок, открываю. Цветы и любимый мужчина...


Рецензии