В завершение

Выжить не удалось. Прости, мне жаль.
Но закончился очередной февраль, и уже с наступлением этой весны стали сниться совсем другие сны:

В них нет тёплого вечера на крыльце, и виднеется тёмная тень на фоне. Я кричу, но ни звука в моём микрофоне, и мы снова не в этом с тобой кольце.

Обвинения, гнев, желчь и едкость слов - да, я вижу, на многое ты готов, и сейчас я не выше себя самой - ты разбил, но ты будешь разбитым мной.

Не читай этих строк, не ищи встреч "случайно", этот город так мал, но в нём можно жить, строить новое, верить, искать, любить... Если не захлебнёшься в своём отчаянии.


Рецензии