День Глупца

Сегодня праздник - день глупца,
Абсурд сегодня всем король.
Ты своего не прячь лица,
сегодня клоун - твоя роль.

Посмейся ты не над другим,
в себе найди "чудной напев".
Не бойся выглядеть смешным,
коль над собой, то значит Лев.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.


Рецензии
Привет очень хорошо пишите. Мне очень нравиться. Тайгаа.

Люда Бард   28.11.2016 17:49     Заявить о нарушении