Земной заканчивая путь

Земной заканчивая путь,
желаем, наконец-то отдохнуть.
Кто знает, где мы будем жить?
Что делать: отдыхать, служить?

Покой даруют? Никаких преград!
Гуляешь тропкой в райский сад. 
Служить? Мир облетишь кругом.*
Растаешь в небе голубом.


          01 апреля 2016г.




* - если дерево пойдет на дрова


Рецензии