Конец зимы

Зима кончается. И снег
Вбирает новые следы
В себя, чтобы последний бег
Холодных дней скрыть от беды.

Мороз от солнца слёзы льёт
Из льдинок - искорок живых.
И всё вокруг уже поёт
Об изменениях земных.

14.II.2012


Рецензии