Запятая

Уйти нельзя… Остаться? Запятую?
Разлад в душе, а выбор невелик…
По улице ночной впотьмах бреду я
От ветра прячась в старый дождевик…

Бьют струи в спину, будто подгоняя,
И кажется родной уже гроза…
В смятении… Не знаю я! Не знаю!
На знаке «Стоп» сгорели тормоза…

Уйти. Нельзя остаться. Просто - точка!
Разумно…От чего ж болит душа?
И снова спотыкаюсь я о кочки -
Реальность – поострее палаша…

Уйти нельзя! Остаться… Это сердце
Цепляется за островок добра…
И жжёт. И жжёт горячим горьким перцем,
И воет, как пустынные ветра…


Рецензии
Люблю такие стихи, в них есть чувство, переживания. Мне это близко.

Мария Козыренко   02.04.2016 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.