Всё прошло

Друг друга,Бог с тобой нам дал,
Всё это теперь в прошлом.
Печаль в глазах,грусть на губах,
Воспоминанья,да и только.

А как хотелось вместе быть,
Но разошлись дороги.
Живёшь давно с другим ты,я с другой,
А может расстоянья виноваты в этом.

Так редко виделись с тобой,
Разлука вечностью казалась.
Скучало сердце от тебя вдали,
При встречи только оживало.

Любовь прошла,сказала ты,
Забыв,что моё сердце любит.
Как без тебя оно болит,
С твоим лишь биться хочет.

Живу теперь я без тебя,
Будь счастлива с другим хоть.
Но знай,моя любовь жива,
Лишь спрятана поглубже.

Такая жизнь вот без тебя,
И не один такой я в жизни.
Судьба распорядилась так,
Хоть я и против был,но что же.

Жизнь продолжается,живём,
Пусть с не любимыми,но всё же.
Пусть любят нас,а мы другим,
Отдать готовы своё сердце.

И так всю жизнь проводим мы,
В объятьях не любимых...


Рецензии